Вид на море

Елена Печерская 2
Вот реальность, словно декорация:
Волны, камень, вязы да акация,
Да шипы свои топорщит дико
Черная степная ежевика...
При ее бестрепетной надменности,
Вид не поддается современности
И ведет во времена иные,
Связи создает вневременные.