О чудесах

Женя Зорин
Чудо, чудеса - это все то, мимо чего ты не можешь пройти просто так, без эмоций, как мимо чего-то абсолютно неприметного и обыденного, сколько бы раз эта вещь или дело ни повторялось, все равно это не приедается, а задевает невольно самые сокровенные струны души. Ты чувствуешь это каждый раз как-то по-новому, по-разному, по-особенному, не как в тот раз. И что характерно, ты вновь и вновь влюбляешься в свое чудо. Для каждого оно разное, и каждый в полном праве выбирать, что для него чудо, сам. Главное, не отучайте людей верить в чудо и чудеса, не воруйте чудеса у верящего в них своими приземленными осуждениями и смешками, тогда Чудо придет и к вам. Не судите людей за то, что их чудо может быть не таким, как ваше, а уж это если вы не верите в чудеса, то это, скорее, ваша проблема, а не тех, кто в них верит и живет с ними в ладу. Верьте в чудо, ждите его, а если вам кажется, что у вас, то есть, для вас нет чуда - так найдите! Может вы просто не старались искать, или вам лень? Просто остановите суету, подумайте хорошенько, поищите и вы, наверное в чем-то да свое чудо и, в конце концов, найдете. И, конечно, для вас не будет чудес, если вы живете не в Любви, а на автомате, потому что, так надо или положено. Чудо идет к живущим по зову сердца, ведь именно Любовь творит Чудеса!