Я тихо уйду из твоей жизни

Любимая Ассоль
Я тихо уйду из твоей жизни.
Не буду кутить и глушить виски.
Поеду с улыбкой семьёй к морю.
А, может, опять полюблю дождь...
Бессолнечный мир, без тебя в призме...

И буду с сыном учить английский, задумчиво
В песнях словам вторя.
Скрывая от близких свою дрожь.

А ты в свою жизнь пригласишь кого-то.
Моложе, красивее и свежее.
Она так полюбит твою улыбку.
Её невозможно не полюбить...
Ты будешь домой прилетать с работы.
Она целовать тебя будет в шею,
Прижавшись всем телом своим гибким.
Так просто должно... Обязано быть.

Вот только, убрав со стола посуду,
И день отпуская, который прожит,
Устало смыкая в ночи ресницы, -
Я тщетно пытаюсь понять свой путь.

Даю подсознанию время в ссуду...
 Но ты продолжаешь мой сон тревожить.
Как долго ещё ты мне будешь сниться...
И кончится это когда-нибудь...

22.07.