Мне тебя не хватает

Плюмерия Карликова
Мне тебя не хватает,
Ты знаешь это прекрасно.
На любовь не похоже,
Скорее на легкий маразм.
Без тебя невозможно,
С тобой - нестерпимо ужасно.
Ну а сердцу, конечно,
Не важен этот нюанс.

Оттого я уверена,
Чем бы оно не венчалось.
Как бы оно не вершилось,
Куда бы ни привело.
Ничего безумней, чем ты,
Со мной не случалось.
Ну а сердцу, конечно,
Что думаю я, все равно.