Моя осень

Татьяна Воротилова
Улыбнусь осеннему листу,
Летние одежды в шкаф забросив,
Упаду в твои обьятья, осень,
И былую радость обрету.

Это лето было, как в аду –
Выжженное жарким солнцем поле
И стихи, пронизанные болью
В полуночном тягостном бреду.

За прохладу, тихую зарю,
За прогулки наконец-то вволю!
За освобождение от боли,
Осень, я тебя благодарю.

Октябрь, 2020