Вязаная, тёплая, мурчащая...

Татьяна Маланьчева
***

Вязаная, тёплая, мурчащая,
Вся уюта тихого полна,
Чайная, багровая, шурщащая.
Ты такая среди всех одна!

Одеяльная, конечно, сонная.
Хорошо под шум дождя уснуть.
Первоснежная и невесомая!
Аромат какао. НОВЫЙ ПУТЬ...

27.10.2020