Теперь и латиняне без лукавства?

Сергей Херувимкин
Теперь и латиняне без лукавства ?

Теперь и латиняне без лукавства ?
Свежо предание но что-то заржавело
Не знаю от чего от слёз иль крови
Они известно почитают тело и почему-то
Как всегда Христово имеют же в виду
Самих себя ну вот и как достигнут-то
Блаженства не веря и не зная ни любя
Других иных и прочих кто не с ними
Не отменить им знать Filiqoue они
Не смогут просто стать другими в
Той своей воле просто к наслажденью
И без сознания и в своём вечном сне...+)

Сергей Херувимкин   28.10.2020 12:00   •