Я в ладонях храню тепло

Лилия Валуйская
Я в ладонях храню тепло,
Что от сердца течет по венам,
А душе так уютно, светло,
Я готова к любым переменам!

А вокруг очень много зла...
И найти справедливость сложно,
Ведь у каждого правда - своя,
И у каждого разное "можно"...

Но в душе все хранят тепло...
Хоть запасы порой на исходе,
Всем бывает подчас тяжело,
Вы согрейтесь - и вновь оживёте!

Нам нетрудно других согревать:
Своей тёплой улыбкой, словом,
Можно просто родных замечать,
И теплей станет в мире суровом...

Обнимайте друг друга чаще, 
Ведь объятья дарят тепло,
Поделитесь частичкой счастья,
Вам вернётся, умножив на 100!

Много разных людей кругом,
Зачастую холодных, злых...
Я с тобой поделюсь теплом,
Чтобы ты согревал других!