Скрипка любви

Ольга Алиева 3
Падает капелями весна
                с крыши,
Звёздными апрелями она
                дышит,
И щебечет, и курлычет и
                свищет -
Радуйся, люби и живи!
 
 
Знаешь? Это наше с тобой
                время,
Нам смеётся луч золотой
                в шлеме,
Жизнь течёт по самой простой
                схеме:
Нить любви тонкА, не порви!
 
 
Кажется мне, что было так
                вечно:
До рассвета нас качал гамак
                млечный.
Стоило нам только сделать шаг
                встречный,
Чтоб настроить скрипку любви.