Ковидопаника

Мила Щербакова
  "Мы умрём не от коронавируса, а от страха и уничтоженного здравоохранения.
Давно пора судить тех, кто затеял в стране оптимизацию отечественной медицины.
Политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза."
           Академик Игорь Гундаров

   Зачем разгонять ковидопанику. Такие "событие" – просто счастье для любой системы, которая в пух проворовалась и просто уже не работает, как надо. На войну (в широком смысле) можно списать абсолютно всё, любые просчёты. А то всё задаются вопросом: мол, если даже это такой "заговор", то кто же его тогда создал? Ротшильды? Рептилоиды? Англосаксы? Да всё проще: сама система, почуяв возможности, делает его, не сговариваясь. Верхам – укрепление тотального контроля над массами и снижение контроля над собой. Серединке – возможность феерично воровать. А виноватыми, конечно, объявят нород, который не носит маски.

Какое нынче здравоохранение?
Что власть наделала с развитием его?
Оптимизация? Нет! Это преступление!
Цепь разрушений видится легко.

Всё дело в социальной медицине.
Здоровье общества должна она лечить.
Законы психики, понятные доныне,
Теперь психозом стали хоронить.

И пандемия страха охватила
Всё человечество. И это не случайно.
Ведь экономика зависит от...вакцины
И сыворотки. Интерес локальный.

А в атмосфере страха и тоски
Иммунитет вгоняется в тиски.
По факту это - психогенный СПИД.
Большая смертность каждый день грозит.

Нет профилактики от психотерапевтов,
Нет разъяснений о природе вируса.
Лишь паника...И не видать просвета
В конспирологии*. Что сеяли, то выросло.

Грузовики военные с гробами
По римским улицам...И ужас всех берёт.
Подобные картинки видим с вами
И сводки слышим сутки напролёт.

Эффект воздействия, конечно, колоссальный.
Тобой овладевает жуткий страх.
Он непонятный, но вполне реальный.
И ты стараешься бороться с ним впотьмах.

Амбициозностью политики болеют.
Коронавирус, нацпроекты...Смешано всё в кучу.
Как будто понимают и владеют
Всей ситуацией врачей-учёных лучше.

Пора Минздраву штаб создать научный
И эпидемиологов собрать.
Ведь точная статистика научит,
Как конъюнктурной болтовнёй не заражать.
         

    *конспирология - теория заговора

 Картинка из инета.