Д. р. в Крыму

Владимир Анзов
Солнце брызжет ярким светом,
Шум прибоя за окном.
Мы в Крыму найдем ответы,
Здесь настрой совсем другой.

Нас рассветы поднимают,
Море нас влечет к себе
И проблемы растворяет,
Словно соль, в морской воде.

Новый день, легко ступая,
Подкрадется к нам шутя.
Море шепчет, поздравляя,-
«С днем рождения тебя!»