Вальгаллов этап

Константин Скобарь
Наш поезд – Вальгалла , пронёсся огнём,
Этапом "Инферно" разверзлись пути!
Мы – черти, мы – бесы, о смерти поём!
Мы вместе, мы в бездну сквозь шпалы летим.

Объяты войной те точки на карте,
Где наши копыта касались земли.
Расправлены стяги, и горем заправлен
Наш поезд. Мы едем! Мы мчимся! И пусть всё горит!