Я следить не устаю

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной

Я следить не устаю
За шагами Властелина.
Я тихонечко пою.
Просветляется картина

ЧУдных обликов и снов,
Что в просторы духа входят.
Россыпи пресветлых слов
По аллеям света бродят...

28 октября 2020г.