Дайте родиться Богу

Качалов Игорь
   З.А.Миркиной

Дайте родиться Богу
В трепетной колыбели
Сердца. Нельзя потоку
Течь без любви, без цели.

Всё, что Любовь омоет,
Нежностью вечной станет.
Небом седьмым накроет
Бог. Доброта - не канет...

28 октября 2020г.