двое

Лиза Зябкина
ты вдохновляешь на сотый наивный стих
сквозь поцелуи мы жадно глотали воздух,
ну а теперь ты напротив, уставший, спишь,
и потолок над тобой словно небо в звёздах

мне вспоминается лето, как год назад,
целый июль я смотрела одна на море
и на пушистые мягкие облака,
слушала песенки чаек и шум прибоя

и мне казалось всерьёз, что прекрасней нет
этого сада Эдема, кусочка рая
но а теперь я люблю приглушённый свет,
смотреть, как ты спишь, да с тобой засыпать у края

мне вспоминается лето, как год назад,
целый июль я смотрела одна на море
было б возможно что-нибудь поменять,
я бы хотела, чтоб нас с тобой там было двое


Сереже