недосягаемая сладость

Дедушка Армстронг
Я разумом тебя не вижу,
А чувствами всю душу ты заполонил,
Мне кажется, что ты все ближе,
И кто кого тогда влюбил?

Спокойствие - моя стена и радость,
В холодном дне я отдаю отчёт,
Что ты недосягаемая сладость,
В руках которой пулемёт.

Ты как огни горящие чрез реку,
Ты разом вспыхиваешь, солнце,
И я бегу, не глядя в пекло,
Смотря в глаза хочу согреться.

Мы в пламени под Ледовитым океаном,
Мы ранены судьбою с нулевого,
И вяжемся  с тобой диким планом,
В котором от А до Я много простого.