БОЙ

Константин Попцов
Я её увидел,
Удивился - медленно летит,
Только моё тело,
Словно в землю вкопано стоит,
В тихой деревушке,
Милая заплачет, закричит,
Пуля, малой птахой, в грудь мою вдохнувшую влетит,
Упадёт на землю,
То что всё умело, всё могло,
Одеялом детским,
Темнота накроет как крылом,
Звук визгливый боя,
Сыпется разбитым хрусталём,
Продержитесь братцы,
Ну а мы на помощь к вам придём,
Может быть с победой,
Мы сюда бессмертными придём.