Сквозь тьму увидим свет иной

Феликс Комаров 2
Сквозь тьму увидим свет иной
Он нас поманит за собой
И остановит мыслей рой
Судьбой.
Её не обмануть
Она прорежет светом грудь
Пусть нет пути, сам свет есть путь.
Будь
Тем, кто ты есть
И в этом весть
Отринув ложь, отбросив лесть
Ты есть.
Един, под тысячью имён
Своею силой упоён
Готов поставить всё на кон…
Сон
Он снится не тебе
В нём ты бессилен, во вражде
Себя не обретёшь нигде.
Везде
Искал себя и не нашёл
Остался нищ, остался гол
Не для тебя накрыли стол…
Зол
Ты на себя на всех вокруг
Навозником свой катишь круг
Готовишь смертоносный лук…
Мук
И страданий нам не счесть
Но есть одна благая весть
Ты то, что есть!
Есть
На вопрос один ответ
Горит сквозь миллионы бед
Ты то, что создало свой бред.
Свет.