Твои стихи - твоя душа

Феликс Комаров 2
Твои стихи - твоя душа
И пусть страданье иллюзорно
Душа болит, свой мир круша
А не сидит с ведром попкорна.
Стихи из грязи, знают все
Но Бог не будет, поругаем
Он прорастет цветком в  стихе
И станет слово тропкой к раю.
А если в слове только боль
И страх пред бездною зовущей
То это слово перегной
А не дорога к райским кущам.
Не надо множить в мире скорбь
Смотри с высоким безучастьем
И пусть страданий тяжкий горб
Прорежет крыльями для счастья.