Смотри сквозь маски Бытия

Феликс Комаров 2
Смотри сквозь маски Бытия
Все формы ты, но ты не Я.
Все боги, демоны, дакини
Лишь точки на одной из линий,
Прорезанных моим резцом.
Все звуки мой единый ОМ.
И ты мой глаз прикрытый веком
Себя считаешь человеком.
И ищешь в пустоте себя
Но не находишь не любя.
И на экране моих век
Проносится за веком век.
Когда же я открою глаз,
Всё будет, так, как есть сейчас.