Разные

Алекс Коган
Отрицаю
То, что не знаю.
Отрицаю
Простыми крестами.
Чуждые мысли, песни и плачи,
Я бы все это переиначил.
Если б я мог...

Горе приносят чужие баллады,
Счастья не дарят красоты и клады,
Ну а кому-то явно неладны
Воля моя и пути, и желанья.
Если б...