Надежда

Последняя Пристань
А ты стоишь над городом
В простой одежде,
А рядом кричат вороны:
" Ну нет надежды!"

Не видишь, неразумная,
Мир погибает?
Какое чудо чудное
Пальцы латают?

Чего ты там ваяешь?
Спаслась бы прежде...
...........
И ты одна лишь знаешь:
Жива надежда!