Пацаки

Андрей Толоконников Светлый
Мы, задавленные страхом,
ходим с маской на лице.
Что сейчас - не понимаем,
и не знаем, что в конце.
Кто сказал, что будет лучше?
Натерпевшись на веку,
скоро будем всем чинушам
приседать и делать "КУ"!