самых добрых снов

Комаров Алексей Евгеньевич
Приятных снов, моё сердечко,
Ложись скорее, ты в кровать.
Там одеял-ко и подушка,
Зовут тебя, пораньше спать.
Приляжешь, медленно, тихонько,
И сны свои, ты не спугнёшь.
Как только глазки, ты закроешь,
В волшебный мир, ты попадёшь.
Там будет всё, не как обычно,
И сказка, только там живёт.
А приключения, уж близко,
И только ты, у них пилот.
Волшебных снов, и приключений,
Желаю я, тебе с полна.
И просыпаться, от изумления,
Что сказкой, жизнь твоя полна.
Ресницы будут, твои хлопать,
Как будто бабочки любви.
И утро будет, очень добрым,
Когда с улыбкой, проснёшься ты.