Повторим?

Любовь Перцева
Нежно скользя по уютной постели,
Ты страстно играешь со мною,
Водя по кудрям, эрогенам на теле,
Исчезая во мне, как во тьме с чёрной мглою.

В воздухе аромат трав, терпких духов,
На губах твоих блеск с моих уст,
Летаем словно птицы среди облаков,
Тебя сейчас интересует только бюст.

Пальцем по пяткам, по мочкам щекочешь,
Сладко на ушко шепчешь: "Люблю",
Замысел твой; знаю, что хочешь,
На ухо с теплом я скажу: "Не уйду".

И в меру нежно, в меру страстно,
Ночью не остановишь нас и танком.
Игра с огнём полна соблазна,
Моё богатство - ты, схож с банком.

Просыпаясь в мятой постели, молвишь :
"Лучший день , поистине хороший"
Я проста по натуре, нет загадки то бишь,
Говорю :" повторим? ", скользя уж по коже.