Уже

Алексаша Сычева
Я уже совсем большая —

Я почти не плачу.

Скоро будет новый день,

Сложный — не иначе.

Я лежу,

на потолке

Всё кружатся строчки.

А в душе и в голове —

Точки, точки, точки…

Я устала.

Я хочу

больше чувства…

Сердце

 засыпает на ходу.

Я хочу согреться.

Я хочу уметь летать,

Ближе

Ближе к звёздам.

Я свернула не туда

И теперь уж поздно.

Скоро будет новый день

В этом мире лето.

Я устала…

За окном

Близится к рассвету.