Я нежность заморозила

Тамара Гершкович
Я нежность заморозила.
Баюкаю любовь,
Затихнув, в ожидании
Любимого из снов.

Тоскливою пророчицей
Луна одна средь звезд.
Как знак - быть в одиночестве
Среди семейных гнезд ...

Быть может, не судьба уже
Тепло свое дарить?
Где ходит, кто захочет мне
Необходимым быть?...