Я видела тебя в окно

Любимая Ассоль
Я видела тебя в окно:
Прошёл размашистой походкой.
И тут же стало вдруг темно.
Лишь солнце улыбалось кротко,

Впадая в краску, потому,
Что ты затмил его, незримо.
Понять бы. Сердцу и уму,
Зачем проходит солнце... мимо.

03.08.20