Мне кажется...

Дьяков Андрей
Мне кажется я был с тобою раньше
И в прошлых жизнях ты была со мною..

Когда меня на поле бранном
Искала ты средь тысячи убитых
И находя оплакивала горько
Меня Целуя в губы, тронутые смертью...

Или когда за честь твою вступаясь
Я на дуэли дрался и был ранен
И ты меня выхаживала долго
И глаз ночами  у постели не смыкая
Ты бога за меня молила чтобы выжил...

Века проходят рушатся эпохи
А мы встречаемся опять как раньше
И каждый раз мы любим как в последний
Хоть в мире этом кто любим бессмертен....
 
И вот опять ты у меня в объятьях
И мы лежим устав от бурной страсти..
Мне кажется я был с тобою раньше?
Ты отвечаешь тихо -  я была с тобою...