***

Ирина Писанская
В стекло стучится непогода,
Дрожит берёза – недотрога,
Качает ветви ветер злой,
Тебе тепло, ведь я с тобой…

Учусь вновь, снова быть любимой,
Немного трепетной, игривой,
Прошли мы вместе сто дорог,
Порхали и валились с ног…

Обнимешь ты меня за плечи,
Не надо пылкой, яркой речи…
Тепло лишь чувствовать хочу,
Ответив на вопрос: «Люблю…»