Разлучили нас колесницы и кони

Ольга Шульчева-Джарман
Разлучили нас колесницы и кони

Ты ослеп - протяни Мне твои ладони

Я тебя под смоковницей видел в поле

Когда ты ризы стерег

Савл, дело твое пропало

Тяжко быку против стрекала

Путь - не налево и не направо

Господь твой и Бог

Огонь низвел Я с неба на землю

Только одну жертву приемлю

Ты же Меня не гони, книжник,

и сила Моя с тобою и в вышних

Дух, что на Мне

Да будет вдвойне

и втройне

Нам с тобой на двоих достанет силы

Потому говорю - иди же, плешивый,
 
Жало в плоть, но дорога ведет тебя к Риму

И до пределов земли.

 

28.10.2020