Ты сидишь у меня на коленках

Борис Бель
Ты сидишь у меня на коленках
И бессильно, устало молчишь.
Что-то чертишь пальцем на стенке,
Всклокоченным телом горишь.

А я держу тебя лениво,
Страсть истощила меня.
Острый кремень, тугое огниво
Уже стынут у нас без огня.

Мы еще помолчим немного,
Признанием помучаем сердца —
Будто глухой говорит немому.
И… разойдемся… кто куда.