Если бы можно было...

Эльвира Раздымахова
Если бы можно было
 Все изменить в судьбе,
Смелости бы хватило
   На перемены тебе?
И разве в нашей власти
  Судьбы вершить свои?
Свыше расписано счастье...
  Все наши годы и дни...