Любовь - как средство от любой болезни

Татьяна Светова
ЛЮБОВЬ СЕБЕ Я ПРОПИСАЛА,
КАК СРЕДСТВО ОТ ЛЮБОЙ БОЛЕЗНИ -
БОЛЕЗНИ ТЕЛА И ДУШИ.
Любовь залечит только раны,
Себя люби и всех люби!
И если что - то заболело,
Ты пропиши себе ЛЮБОВЬ,
И исцелишься снова вновь!
Займись скорее тем, что любишь:
Ты можешь сладенькое съесть,
И на диване полежать,
И телевизор посмотреть.
Сходи в театр иль в музей,
И платье новое примерь!
Причёску сделай, маникюр,
Но, и цветы себе купи.
Немножечко побалуй в общем,
Себя любимую скорей!
И ты заметишь всё пройдёт,
Когда Любовь к тебе придёт.
Любимой и счастливой лучше быть,
Чем злой, больной, обиженной судьбой.
СЧАСТЛИВЫЙ - СЧАСТЬЕ ОТДАЁТ,
Но а от злого - зло идёт.
Так, что скорее поспеши,
ЛЮБОВЬ СЕБЕ ТЫ ПРОПИШИ!

Хочется познакомить читателей со стихотворением
Ольги Гражданцевой тоже на эту тему.

Не отказывай себе в слабости,
Покупай любимые сладости.
Утром встань хоть чуть - чуть позднее,
Ведь поспать иногда важнее!
Поиграй полчаса с котом,
Отложив дела на потом!
Выпей кофе с воздушной пенкой,
Из блондинки вдруг стань шатенкой.
Съешь сама килограмм клубники,
Окунись в любимые книги!
Не пытайся найти ответы,
Босоножки смени на кеды!
Или сделай наоборот,
Ведь каблук тебе так идёт!
Полюби себя без сомненья,
Невзирая на чьё - то мнение!
Не берись ничего доказывать,
И не бойся порой отказывать!
Пусть другие за что - то ратуют,
Сделай то, что тебя порадует!
Иногда может жизнь наладится
От покупки простого платьица.
От десерта большого вкусного,
Или даже от блюза грустного.
От бокала вина холодного
И поступка чуть сумасбродного.
В нашей Жизни должны быть РАДОСТИ!
Ну, а сила, нередко - в слабости!