Творческий союз

Александр Иванченко 2
Всё не тех я встречаю в жизни людишек,
С кем бы мог по душам обо всём говорить,
Обсуждая нюансы, под трепет нервишек,
Перед кем мог бы душу пошире открыть.

Каждый думает – он тот объект интриги,
А иначе, чтоб проще сказать – пуп земли,
Лист, что заглавный в начале той книги,
А ты – кораблик сюжета и-то на мели.

Душевные же люди – они все на полках,
Вернее лишь то, что передать смогли.
И ты, прочтя их, страдаешь в мысли ломках –
Меж ними и тобой мостки в аккурат легли.

Тебе они близки, творческие братья,
У вас общий язык, понятен и красив,
И принимая ваши теплые объятья,
В водовороте творчества я, просто, счастлив.

27.10.2020 г.