переменная

Анастасия Фокина 2
Бывают отношения, престранные:
забавны тайны Игрека и Зет.
Не потому ли в речи столь желанного
И смелости былой, как прежде,нет?...

Не вдруг родится новая Вселенная!
И к счастью на одной идут волне...
Другая возникает переменная
В той формуле на огненной стене,

Которая за Зет и Игрек следуя,
Раскроет их секрета стройный ряд...
А может повнимательней расследуем
Сих очень необычных чисел ряд?