***

Победоносцев Сергий
Строки, строки..
Где вы, где вы?
Молчаливы...
     ..нынче..
        ..все вы...
Больно, больно..
                Бьет в груди.
Счастье..
      ..было..
            ..впереди...
А теперь..
      ..оно..
           ..исчезло
где то..
      ..между..
             ..сном и бездной...
И осталась..
          ..лишь..
                ..печаль.
Строки, строки..
В календарь.