Я свободна!

Светлана Фенапетова
На грубости я часто отвечаю:
«Мой Бог меня рабом не величает».
Случиться в жизни может что угодно.
Я не горда и своенравна. Я свободна!

Но, что бы я в ответ не говорила,
Рабам понять такое не по силам.
Года идут, и с ними мы уходим…
Я – человек, рождённый на свободе.