Пусть день начинается с неба

Zorina Sun
Пусть день начинается с неба -
Ясного, синего-синего!
С белого чистого снега,
С родного для сердца имени.

Со взгляда, надежды полного,
С шёпота нежного голоса,
С мечты и с нахлынувших волнами
Добрых и светлых помыслов!