С

Дарья Сакулина
На клумбах северные звезды,
На звездах,может,тоже клумбы.
Мне утро сочиняет тосты
И пьет туман молочно лунный.

Почти уверовав в приметы,
(Они всегда как откровение),
Беспечно распрощаюсь с летом,
Встпупив в осеннее забвение.