Спасибо, Господи, за свет!

Виктория Гребенюк Роженкова
Спасибо, Господи, за свет!
За то,что выдернул из мрака.
За то, что подарил рассвет,
Я перестала даже плакать.

Спасибо, Господи, за быт,
За благо в этом новом дне.
Пусть будет друг и враг мой сыт,
Желаю счастья им вдвойне.

Спасибо, Господи, за разум,
За мысли светлые, за путь.
Явился ты, окрепла сразу,
Благослови и рядом будь!
28 10 2020г
Виктория Г( Р)