Не повторить

Алекс Коган
Не видит солнце наших подражаний,
Не получились новые скрижали,
Пролить необходимо новый свет,
Не удается очень много лет.

Не поддается новой букве камень,
Молчит непостижимое лукаво
И от ударов крошится в песок,
Который ветер к небу вознесет

И снова наши взгляды запорошит,
И главное окажется порожним,
Но все равно пытаемся войти
В свои непокоренные пути.