Я люблю тебя любить

Ник Деморни
Я люблю тебя любить!
Этот миг, как будто счастье!
Я люблю с тобою быть!
В день погожий и в ненастье!

Я люблю с тобою быть!
Ранним утром, в поздний вечер
Я люблю с тобою быть!
Я люблю все наши встречи!

Я люблю с тобою быть!
Размышляя о погоде,
О величии Любви…
О Вселенной… О природе…

Я люблю тебя любить!
Этот миг, как будто крылья,
Поднимает в небеса…
Обращает сказку былью

Я люблю с тобою быть!
Дни, часы, минуты, годы
Будь то ночь или зима
Я люблю любви природу…

Я люблю с тобою быть!
В этот миг, навстречу к счастью…
Поднимаюсь в небеса…
Окрылён, и полон страстью!

Я люблю тебя любить!
Твои губы, плечи, руки
Я люблю с тобою быть!
Не люблю с тобой разлуки!

Я люблю с тобою быть!
И в глазах твоих расстая,
Погрузится в мир любви
О тебе одной мечтая!

Я люблю тебя любить!
И в глаза смотреть при встрече!
И ещё, люблю любя
Обнимать тебя за плечи!