Занят тобой

Андрей Шеянов
Я занят тобою с утра до вечера!
Не потому, что мне делать нечего
И не потому, что голова пуста -
Я занят тобой от головы до хвоста.

Ты живёшь во мне, как в доме кот -
Сама по себе! Но - стен оплот.
Исчезнешь ты и рухнет дом...
Напишут историки новый том,

Что где-то когда-то жил человек,
Любовью своей коротал сотый век.
Археологи откопают тысячи строк,
Как людям Поэт дал ещё один срок
Найти себя, обрести Любовь...

А я и дальше тобой жить готов.