А я б хотела...

Гордиенко Ирина
А я б хотела нежно прикасаться
Руками обвивая твои плечи.
И если грустно, то кусаться,
Но ласкового и без увечий.

Игриво локоны смахнув
Я б целовала твои веки,
А по ночам устало так вдохнув
В объятьях растворилась бы навеки.

Немая тяжесть на груди
От слов, что в жизни не сказать.
А в мыслях кружатся круги
В них то, что никому не рассказать.

Висит небрежно колосок,
Колышется и хочет падать.
Вот только ветер бьет наискосок,
Не замечает сил упадок.

Мой колосок не сможет сбиться
Пока все чувства не пройдут.
И так устало, не хотя разбиться,
Внутри мне сохранит уют.