Внучка Рисует

Михаил Гаврилин
Я давно не пишу картины,
Рисует внучка за меня.
И чары чудной паутины,
Всё больше рдеют день ото дня.

Но я пишу стихи,
Надеюсь не напрасно.
Там вся душа моя на взлёт,
Я говорю о многом,
А больше о прекрасном.
Но кто заметит моей души полёт.

15.10.2020г.