мысли вслух

Людмила Воронова Супрун
Читаю: "Объявлены победители конкурса..." Почитала. Слабо. Ритм не везде выдержан. Ударение - шиворот навыворот. Содержание не искренне, не трогает. И кого же они победили? С кем сражались? Победить можно только самого себя.