Пока не поздно

Иоанн Богомил
Пока не поздно,
опоясайся, Земля, огненным богородичным поясом.
Трубите, богоцивилизационные горны!
Посвященные Богине-Деве-Матери* сохранятся в бедствиях чудотворно.

Всемилостивая, Солнце восходящее в богочеловечестве,
спаси мир от нечисти.

Против презренного рабства -
свобода, равенство, братство!
Против людей добрых рабской эксплуатации  -
человеколюбивая Богоцивилизация!

                11.2017г



Матенька наша весь мир настроит на светлую весть: земля очищается, гармонические вибрации светлеют...

*Небесная Мать.