Старость отменяется

Надежда Сотникова 2
Статья М. Казиник  «Если вы научитесь удивляться – старость отменяется»


Бессмертье – видно надо заслужить,
Подумайте, бессмертие возможно,
Старайтесь удивляться, просто жить,
Да неужели это очень сложно ?

Визит друзей всегда на радость нам,
Общение – как воздух, как целитель,
Всё лучшее что есть им передам
И приглашу любя в свою обитель.

И пусть доставит это радость нам,
Мы для себя откроем что-то лично:
Какой-то вечер посвятим стихам,
Картинам или песням романтичным.

И путешествовать, и танцевать,
И в 80 нужно попытаться
И с той, кому "лишь" шестьдесят плюс пять ,
Уж никогда теперь не расставаться!

Шутите и читайте вслух стихи,
Себя любите с каждым днём всё больше
Я вместе с вами,все друзья мои ,
Пусть наша жизнь продлится чем подольше.


2020г