Что скажешь, нежная моя?

Лев Дмитриев
Что скажешь, нежная моя?
Я так давно тебя не слышал,
Волнуешь чувством ты меня,
Оно пришло, как видно, свыше.

Я сам страдаю от любви,
Почти немыслимой, далёкой,
Ты дразнишь страсти все мои,
Мне без тебя так одиноко.

И я не волен вмиг узнать,
Что ждёт нас в будущем с тобою,
Ищу твою я благодать
И планы нежные всё строю.

Я чувством, ласкою люблю
И о тебе одной мечтаю,
И всё ищу любовь твою,
Моя желанная такая.


28.10.2020